Ir para Conteúdo Principal
Ir para o menu principal
Ir para o rodapé do website
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Bases de indexação
Declaração de ética e más práticas
Publicação e autoria
Normas de redação
Equipa editorial
Conselho Editorial
Conselho Científico
Submissões
Número atual
Números anteriores
Contacto
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Principal
/
Arquivos
/
vol. 36 n.º 1 (2021)
Publicado:
2021-07-21
Editorial
Editorial
Carlos Costa
7
pdf (English)
Artigos
Transcending the nature/culture dichotomy: Cultivated and cultured world class nature
Bodil Stilling Blichfeldt, Janne Liburd
9-20
pdf (English)
Nightlife entertainment management: Social sustainability and conflict in tourist destinations
Diego R. Toubes, Alfonso Vargas-Sánchez
21-31
pdf (English)
Food Tourism, an exploratory study in the Portuguese context
Teresa Mendes, Pedro Liberato, Dália Filipa Liberato, Hugo Barreira
33-50
pdf (English)
Factors influencing the assessment of tourism damage caused by river floods
Diego R. Toubes, Noelia Araújo-Vila, Jose Antonio Fraiz-Brea
51-61
pdf (English)
Destination image and on-site tourist behaviour: A systematic literature review
Tiago Borlido, Elisabeth Kastenholz
63-80
pdf (English)
Intellectual capital and financial performance of Portuguese tourism sector
Maria de Lurdes Silva, Vânia Costa, Paula Loureiro
81-91
pdf (English)
Build sustainable stakeholders’ interactions around Wine & Food heritage.
A methodological approach for Douro enotourism region.
Josefina Olívia Salvado, Veronika Joukes
93-112
pdf (English)
Place attachment and Involvement with Rural Wine Tourism
Carla Maria Silva, Elisabeth Kastenholz, Carlos Peixeira Marques
113-123
pdf (English)
Desafios de um pequeno estado insular em desenvolvimento: Cabo Verde
Eduardo Moraes Sarmento, Sandra Maria Correia Loureiro
125-134
pdf (English)
Exploring creative tourist experience: A text-mining approach based on TripAdvisor reviews of a cooking workshop in Lisbon, Portugal
Shuyue Huang, Sunghwan Yi
135-148
pdf (English)
Maximizing the potential of river sports to boost sustainable tourism development: Identification of the determinants of tourist consumption associated with river sports
Maria João Ferreira, Maria João Carneiro
149-166
pdf (English)
Multidimensionality of emotions in tourism studies. An approach from psychological theories.
Ana Moreno-Lobato, José Manuel Hernández-Mogollón, Barbara Sofia Pasaco-Gonzalez, Elide Di-Clemente
167-174
pdf (English)
Sustainable mobility practices in Tuscany, Italy: The Tyrrhenian Cycling Path
Boosting cooperative economic development through new tourism practices
Asia Fossi, Manuel Au-Yong-Oliveira
175-186
pdf (English)
Sharing economy, sustainability, and tourism - systematic literature review
Cristina Silva Araújo
187-203
pdf (English)
Tourism Sustainable Practices in Rural Territories: The case of Caretos de Podence
Cristina Rodrigues, Dália Liberato, Carla Melo
205-220
pdf (English)
A comparative study for understanding the impact and evolution of the tourism role in Burgos province
Paula Antón Maraña, Santiago Aparicio Castillo, Julio César Puche Regaliza, Pablo Arranz Val
221-231
pdf (English)
The importance of shift work: The hospitality sector
Dora Cristina Martins, Sofia Amaro, Susana Silva
233-243
pdf (English)
Film tourism meets slum tourism
How negative portrayals can foster a controversial tourist phenomenon
Arthur Filipe Barbosa de Araújo, Armando Luís Vieira, Carlos Costa
245-254
pdf (English)
Estratégias de comunicação baseadas no Facebook: o caso do Posto de Turismo da Praia da Barra
Pedro Gonçalves, Rui Raposo, Vitor Roque
255-277
pdf
A influência da interação com pessoas com incapacidade no conhecimento e atitudes dos estudantes do ensino superior de turismo
Nuno Filipe Bebiano da Cunha Leal, Maria Celeste Aguiar Eusébio
279-299
pdf
Os impactos dos fundos comunitários Europeus no desenvolvimento do turismo
Carlos Barros Lopes, Vânia Costa
301-312
pdf
Políticas públicas e desenvolvimento na Ilha de Marajó, Brasil: Participação e exclusão no turismo
Marinete Boulhosa, Kassia da Silva Farias, Sílvio Lima Figueiredo
313-323
pdf
A co-criação de experiências enogastronómicas: O caso da rota da Bairrada
Mariana Sousa Carvalho, Elisabeth Kastenholz, Maria João Carneiro
325-339
pdf
Turismo cultural acessível em Brasília: um estudo para usuários de cadeira de rodas nos principais teatros da cidade
Donária Coelho Duarte, Thaiza Silveira Honorato
341-355
pdf
A rede organizacional e suas interações no desenvolvimento do enoturismo: O caso da rota turística Vale dos Vinhedos no Brasil
Tissiane Schmidt Dolci, Hernanda Tonini, Marcelino de Souza
357-366
pdf
O turismo criativo como base para as políticas focadas no desenvolvimento sustentável local: O caso de Brasília e do Recife – Brasil
Jacqueline Maria Corá, Cláudia Henriques
367-379
pdf
A autenticidade da experiência turística nos museus
Rui Miguel Ferreira Carvalho, Eunice Almeida Duarte
381-392
pdf
Perceções do impacto da COVID-19 no Turismo outdoor no Parque Nacional da Peneda-Gerês
Fernanda A. Ferreira, Elga Costa, Joaquim Ribeiro, André Reis
393-408
pdf
Autenticidade e Motivações em Eventos Tradicionais: O caso da Festa das Cruzes
Diana Faria, Laurentina Vareiro, Alexandra Silva Malheiro
409-425
pdf
Turismo e sustentabilidade sociocultural: uma reflexão para o futuro
Ana Filipa Silva, Bruno Barbosa Sousa, Filipa Brandão
427-435
pdf
Planejamento turístico, arranjos de gestão participativa e a importância da extensão universitária: a experiência na região Turismo da Baixada Verde
Isabela de Fatima Fogaça, Maria Angelica Maciel Costa, Teresa Cristina de Miranda Mendonça
437-449
pdf
Destinos turísticos inteligentes (DTI): a visão de atores chaves do turismo em Brasília (DF, Brasil)
Daniela Nazar Neiva, Helena Araújo Costa, Rayane Ruas
451-464
pdf
A Avaliação e Educação em Turismo: Perspetivas no Ensino superior português
Fernando Florim De Lemos, Manuel Brites Salgado, Luís Mendes Correia, Carlos Martins Costa
465-475
pdf
Mapeamento da rede interorganizacional do destino
Possibilidades para o desenvolvimento do turismo de eventos em Juiz de Fora – MG
Thais de Oliveira Lima, Carlos Manuel Martins Costa
477-489
pdf
Influências da interculturalidade e multiculturalidade na prestação de serviços em navios de cruzeiro
Telma Medeiros Brito, Maria Manuel Rocha Teixeira Baptista
491-501
pdf
Nova Submissão
Idioma
English
Português (Portugal)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários