Ir para Conteúdo Principal
Ir para o menu principal
Ir para o rodapé do website
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Bases de indexação
Declaração de ética e más práticas
Publicação e autoria
Normas de redação
Equipa editorial
Conselho Editorial
Conselho Científico
Submissões
Número atual
Números anteriores
Contacto
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Principal
/
Arquivos
/
n.º 26 (2016)
Publicado:
2016-12-19
Editorial
Editorial
Ana Paula Garcia Spolon
7-8
PDF
Artigos
Educação e pesquisa em turismo no Brasil
Alexandre Panosso Netto, Luiz Gonzaga Godoi Trigo
9-16
PDF
Produtos e mercados: hotelaria
Elizabeth Kyoko Wada
17-31
PDF
Abordagem brasileira sobre turismo e tecnologias da informação e comunicação: 10 anos de produção do Seminário da ANPTUR.
Alexandre Augusto Biz, Cynthia Correa
33-45
PDF
O Brasil no cenário da pesquisa contemporânea internacional em hospitalidade: da oportunidade de rompimento de fronteiras e da criação de uma rede colaborativa de estudos e pesquisas
Ana Paula Garcia Spolon, Leandro Benedini Brusadin
47-64
PDF
Educação superior em turismo, hospitalidade e lazer no Brasil: análise do panorama de cursos ofertados frente ao contexto contemporâneo
Keila Cristina Nicolau Mota, Juliana Vieira Almeida
65-77
PDF
Pesquisa científica em economia do turismo no Brasil
Glauber Eduardo de Oliveira Santos
79-88
PDF
Hospitalidade e imigração: características da produção científica publicada no Brasil (2002-2016)
Sênia Regina Bastos
89-98
PDF
Atrativo turístico no contexto de cidade para pessoas: Avenida Paulista, São Paulo, Brasil
Claudia Corrêa de Almeida Moraes
99-112
PDF
Turismo, Cidade e Patrimônio na contemporaneidade
Clarissa Maria Rosa Gagliardi
113-125
PDF
Tendências de consumo alimentar no Brasil: um olhar sob a perspectiva do turismo
Maria Henriqueta Gimenes-Minasse
127-139
PDF
Turismo social: reflexões e práticas no Brasil
Marcelo Vilela Almeida
141-154
PDF
Mobilidades turísticas e hospitalidade urbana: análise bibliográfica a partir de publicações de turismo no Brasil
Thiago Allis, Carla Fraga
155-165
PDF
O turismo slow no Brasil: práticas e realidades no segmento de bebidas do país
Vander Valduga, Grazielle Ueno
167-177
PDF
História e trajetória dos cursos de Graduação e Pós-Graduação em Turismo na Universidade de São Paulo – USP
Mario Carlos Beni
179-183
PDF
Nova Submissão
Idioma
English
Português (Portugal)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários