A participação do terceiro sector no contexto do turismo no Algarve

  • Paula Martins Universidade de Aveiro; Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo da Universidade do Algarve; Centro de Investigação sobre Espaço e Organizações
  • Ana Maria Ferreira Universidade de Aveiro; Universidade de Évora; Centro Interdisciplinar de História, Culturas e Sociedades da Universidade de Évora
  • Carlos Costa Universidade de Surrey; Universidade de Aveiro; Unidade de Investigação em Governança, Competitividade e Políticas Públicas (GOVCOPP)
Palavras-chave: Turismo, Terceiro setor, Artes e cultura, Desenvolvimento local, Redes

Resumo

Sem resumo disponível.

Publicado
2017-01-01
Como Citar
Martins, P., Ferreira, A. M., & Costa, C. (2017). A participação do terceiro sector no contexto do turismo no Algarve. Revista Turismo & Desenvolvimento, 2(27/28), 507-510. https://doi.org/10.34624/rtd.v2i27/28.21029
Secção
Produtos e tendências emergentes