O boteco carioca e sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro

  • Ceci Figueiredo de Moura Santiago Fundação Cesgranrio; UFPE; UFRJ
  • Cláudia Mesquita Pinto Soares Universidade Salvador; UFRJ
  • Karla Andréa Dulce Tonini UNI-RIO; UFRJ
  • Márcia Pimentel Magalhães UFRJ
  • Maria Eliza Assis dos Passos UFRJ
  • Tânia Muzy da Silva UERJ; UNI-RIO; UFRJ
Palavras-chave: Comida de boteco, Gastronomia, Qualidade de serviços

Resumo

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Publicado
2017-01-01
Como Citar
Santiago, C. F. de M., Soares, C. M. P., Tonini, K. A. D., Magalhães, M. P., Passos, M. E. A. dos, & Silva, T. M. da. (2017). O boteco carioca e sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro. Revista Turismo & Desenvolvimento, 2(27/28), 375-378. https://doi.org/10.34624/rtd.v2i27/28.20897