Ir para Conteúdo Principal Ir para o menu principal Ir para o rodapé do website
Logótipo da revista Captar.
  • Número atual
  • Números anteriores
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipa Editorial
    • Áreas Temáticas
    • Declaração de Privacidade
    • Patrocínio da Revista
    • Contacto
Pesquisar
  • Registo
  • Acesso
  1. Principal /
  2. Arquivos /
  3. Avanço de publicação - Edição Especial 'Curso de Verão com Ciência: From soil 2 fork'

Publicado: 2020-12-08

Artigos

  • Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
    João Azevedo Matos, Susana Caldas Fonseca
    • PDF
  • Conceptualização e perspetivas do consumidor face à Economia Circular na valorização de novos produtos/ingredientes em contexto alimentar: um estudo exploratório
    Pedro Sousa, Maria João Moreira, Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha
    • PDF
  • Do abstrato ao concreto na problemática dos microplásticos: Ensaios laboratoriais simples com recurso a kits comerciais
    Rui Silva, Joana Serrão, Ruth Pereira
    • PDF
  • Impacto de diferentes técnicas de processamento na cor, matéria seca e atividade da água de larvas de Tenebrio molitor
    Carla Santos, José Carlos Ribeiro, Luís Miguel Cunha
    • PDF
  • Metodologias dinâmicas de avaliação da perceção sensorial: comparação da aplicação do desvanecimento automático (fading) na metodologia Temporal-Check-All-That-Apply para a caracterização de queijo de São Jorge DOP
    Buse Naz Gürbüz, Célia Rocha, Luís Miguel Cunha
    • PDF
  • Cianobactérias e Microalgas: Organismos Promissores para a Agricultura e para a Reabilitação dos Solos
    Mariana Rocha, Pedro Pereira, Paula Melo
    • PDF
Idioma
  • Português (Portugal)
  • English
Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

 Universidade de Aveiro

   

 

RCAAP OpenAIRE Helpdesk
Universidade de Aveiro Copyright © 2022
Sobre este Sistema de Publicação