Ir para Conteúdo Principal
Ir para o menu principal
Ir para o rodapé do website
Número atual
Números anteriores
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Áreas Temáticas
Declaração de Privacidade
Patrocínio da Revista
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Principal
/
Arquivos
/
Avanço de publicação - Edição Especial 'Curso de Verão com Ciência: From soil 2 fork'
Publicado:
2020-12-08
Artigos
Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
João Azevedo Matos, Susana Caldas Fonseca
PDF
Conceptualização e perspetivas do consumidor face à Economia Circular na valorização de novos produtos/ingredientes em contexto alimentar:
um estudo exploratório
Pedro Sousa, Maria João Moreira, Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha
PDF
Do abstrato ao concreto na problemática dos microplásticos: Ensaios laboratoriais simples com recurso a kits comerciais
Rui Silva, Joana Serrão, Ruth Pereira
PDF
Impacto de diferentes técnicas de processamento na cor, matéria seca e atividade da água de larvas de Tenebrio molitor
Carla Santos, José Carlos Ribeiro, Luís Miguel Cunha
PDF
Metodologias dinâmicas de avaliação da perceção sensorial: comparação da aplicação do desvanecimento automático (fading) na metodologia Temporal-Check-All-That-Apply para a caracterização de queijo de São Jorge DOP
Buse Naz Gürbüz, Célia Rocha, Luís Miguel Cunha
PDF
Cianobactérias e Microalgas: Organismos Promissores para a Agricultura e para a Reabilitação dos Solos
Mariana Rocha, Pedro Pereira, Paula Melo
PDF
Idioma
Português (Portugal)
English
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários