Ir para Conteúdo Principal
Ir para o menu principal
Ir para o rodapé do website
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Bases de indexação
Declaração de ética e más práticas
Publicação e autoria
Normas de redação
Equipa editorial
Conselho Editorial
Conselho Científico
Submissões
Número atual
Números anteriores
Contacto
Notícias
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Principal
/
Arquivos
/
n.º 34 (2020)
Publicado:
2020-11-26
Editorial
Editorial
Rui Costa
7
pdf
Artigos
Is breakfast an important dimension in hotel selection? An analysis of online reviews
Fernanda Leite-Pereira, Filipa Brandão, Rui Costa
9-20
pdf (English)
Perceived value in adventure tourism - a study of trekkers in Himachal Pradesh with respect to satisfaction and future intentions!
Rajeev Narvekar, M. S. Dayanand
21-38
pdf (English)
The Image of Hostel Accommodation From the Tourist’s Perspective - An Analysis of Online Booking Platforms
Duarte Carreiro, Arminda Paço, Helena Alves
39-51
pdf (English)
Value creation in the Cultural Routes of the European Council through the design of military tourism products
Ana Moreno-Lobato, Carlos Costa, José Manuel Hernández-Mogollón
53-64
pdf (English)
Contributo dos Caminhos de Santiago para o desenvolvimento sustentável do Turismo, em Barcelos
Francisco Joaquim Barbosa Gonçalves
65-79
pdf
“Quero ir, mas tenho que ficar”: constrangimentos às práticas turísticas do mercado de turismo acessível em Portugal
Joana Pimentel Alves, Celeste Eusébio, Liliana Saraiva, Leonor Teixeira
81-97
pdf
Sense of Humour and Work Culture: A study based in the luxury hotels in Bangalore, India
Jain Mathew, Jacob John, Sridevi Nair
99-111
pdf (English)
“Velho Mundo” versus “Novo Mundo”: Diferentes perfis e comportamento de viagem do enoturista?
Diana Cunha, Maria João Carneiro, Elisabeth Kastenholz
113-128
pdf
Marketing Pessoal e Storytelling nas aulas de Inglês Aplicado ao Turismo: relatos da sala de aula
Ana Balula, Sandra Vasconcelos
129-138
pdf
Determinants of Burnout and Turnover Intention in Travel Agencies (Iran): The Investigation of FamilyWork Conflict, Nepotism and Customer Aggression on Employees’ Performance
Shahrbanoo Gholitabar, Carlos Costa, Fatemeh Tourian
139-148
pdf (English)
Os Eventos Culturais como promotores do desenvolvimento local: O Caso da Festa do Vinho Madeira
Silvana Serrão, Rui Costa
149-164
pdf
Sistemas Semióticos de Cultura: A Universidade do Porto como Semiosfera
Maria Teresa Leão
165-174
pdf
Os desafios do ecoturismo em Angola: tendências do desenvolvimento sustentável
José Eduardo Ezequias
175-189
pdf
Lealdade dos hóspedes nacionais: um estudo aplicado à Hotelaria do Douro
Daniela Tomaz Magalhães, Cláudia Mirando Veloso, Bruno Barbosa Sousa
191-207
pdf
A profissão de guia-intérprete e o impacto da COVID-19
Ilidia Carvalho
209-222
pdf
Nova Submissão
Idioma
English
Português (Portugal)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários